• RU
    • Русский (RU)
    • English (EN) Coming soon
  • Киев

Скачайте приложение:

| Регистрация

Правильный выбор - залог хорошего вечера..

Вы находитесь здесь: Главная / Новости / Сетевые кафе и рестораны Киева с изюминкой

Сетевые кафе и рестораны Киева с изюминкой

Полезные статьи об отдыхе

Вкусно покушать, приятно провести время с друзьями, которые живут в разных концах города можно, если вы обратите свое внимание на сетевые кафе. Да-да, именно сетевые кафешки Киева разбросаны по всем уголкам города, что делает удобным их посещение жителям и гостям из разных районов. KudaShodit подобрал для вас несколько сетевых заведений, где всегда вкусно, весело, оригинально и даже уютно как дома.

 

Олива – колоритное заведение, где живет гастрономическая частичка Италии

 

 

В Оливе всегда чувствуешь себя как дома. Это целая сеть кафе в Киеве, приходя в любое заведение которой, окунаешься в теплый итальянский колорит, а в меню такое разнообразие исконных блюд итальянской кухни, что в эту сеть кафе захочется прийти еще не один раз, чтобы попробовать все!

Изюминка Оливы – это ароматная и сытная кухня, «шефы от Бога» и гостеприимство, которого у ребят просто не отнять!

Короче говоря: «Benvenuti a Oliva»!

 

Цитаты из меню:

 

Паста из филе индейки, цукини,

сушеными томатами в помидорном соусе –  96 грн.

 

Запеченная полента со шпинатом,

грибами и чесночным пюре - 98 грн.

 

Тальятелли, тальялини,

папарделле или спагетти - 40 грн.

 

Шоколадний рез — пряний шоколад

с винной грушей

и шоколадной крошкой - 80 грн.

 

 

Мафия – это Япония и Италия в одном меню

 

Пожалуй, одна из самых любимых, популярных и узнаваемых сетей ресторанов в Киеве в сегменте casual dining Простое и вкусное сочетание японской и итальянской кухонь в одном меню, так и манит любителей роллов и пиццы в это место.

Чем же Мафия такая крутая? Ответ простой - интерьер, удобное сочетание европейской и восточной кухонь, караоке и демократичные цены. Отыскать такую гармонию разного в одном заведении очень сложно, поэтому Мафия и привлекает.

Вот какая сеть кафешек в Киеве может похвастаться метровой пиццей, к которой в подарок можно выбрать один из предлагаемых напитков? А Мафия может!

К слову, первая Мафия в Киеве открылась на Оболони в 2009 году, а сегодня столичная сеть насчитывает уже 14 ресторанов.

 

Номер телефона: (044) 377 73 55

 

 

Евразия – демократичный ресторан японской кухни

 


Конечно, главная концепция ресторана – это накормить гостей вкусностями японской кухни, но мы готовы добавить еще одну фишку – «Евразия» – это сеть кафе в Киеве с множеством акций и супер предложений.

Самые «вкусные» акции – «Заберу сам» – ежедневно в любое время во всех ресторанах сети, заказав любое блюдо, предложенное в меню «заберу сам», второе такое же вы получаете бесплатно, при условии, что в ресторан придете за ним сами, «Счастливые часы» - ежедневно, с 15.00 до 18.00, во всех ресторанах сети «Евразия». Заказав любое блюдо, вы получаете такое же второе бесплатно. Благодаря этим акциям многие киевляне и гости города уже успели распробовать все разнообразие блюд японской и не только кухонь со скидкой.

Евразия – это симбиоз лаконичного интерьера, достаточно быстрого обслуживания и вкусной кухни.

Номер ресторана (в самом центре столицы на Бассейной) +380442355544

 

Катюша – гастрономический символ 90-х

В «Катюше» сразу обращаешь внимание на мелочи – все эти чайники, утюги, коврики, торшеры и лампы, телевизоры и радиоприемники напоминают о бабушкином доме, где было тепло, уютно и вкусно.

«Катюша» – это как раз по-домашнему вкусное место! В меню котлеты, гречка, пельмени, ну и коронное блюдо – вареники, которые для многих гостей родом из детства.

Вареничная привлекает изобильным разнообразным меню (здесь можно найти блюда на любой вкус) и весьма оригинальным интерьером, который хочется рассматривать. «Катюша» - это не сеть кафе быстрого питания, а, скорее, сеть кафе домашнего питания.

Цитаты из меню:

 

 

Вареники с капустой,

(подаются с жареными

колбасками и луком) -  82 грн.

Пельмени «Сибирские» -  78 грн.

Паштет c гренками -  80 грн.

«Винегрет» -  42 грн

 

 

Café Café –ароматный кофе Италии

Нельзя пройти мимо заведения, где варят самый ароматный итальянский эспрессо и подают тающий во рту десерт тирамису. Сеть городских кафешек, а, точнее, уютных кофеен привлекает разнообразием кофе в меню (здесь готовят один из самых популярных кофе в мире – итальянский illy), дружной, какой-то даже молодежной, атмосферой и, конечно, десертами! Сладкоежки, почитатели культуры кофе и ценители истинного итальянского вкуса – всем сюда! К слову – эспрессо illy знаменито на весь мир, его готовят в 160 фирменных кофейнях в 34 странах земного шара!

 

 

Желток – примерное заведение американских завтраков

 

Настоящий американский завтрак, как в кино, кофе, который здесь абсолютно безлимитный, молочные коктейли и десерты! Идейные родители концепта сделали все, чтобы гости желтка во время завтрака перенеслись в один из американских штатов, где завтракают сладкими панкейками, яичницей с беконом и кусочком яблочного пирога.

Сеть кафе Желток обладает своей особенной фишкой – типичным дизайном американских дайнинг заведений с яркими акцентами в виде удобных диванов желтого цвета.


Фан-бар «Банка»- оригинальный взгляд на культуру питания

 

 

Этот бар и история о том, как радикальным способом подачи блюд можно влюбить в себя гостя с первого же визита. Фишка заведения в том, что все напитки и еду здесь подают в банках разного размера. А еще в меню можно встретить оригинальные названия блюд (которых больше нет нигде) и невероятное разнообразие алкогольных коктейлей, настоек, шотов и взрывных дегустационных сетов.

 А в WС все желающие могут выразить свое истинное отношение к кафе Банка. Кто знает как молчит, а тем, кто еще не успел побывать в этом «ах! заведении» непременно стоит его посетить, и оставить там свой лайк!


Как это работает?