• RU
    • Русский (RU)
    • English (EN) Coming soon
  • Киев

Скачайте приложение:

| Регистрация

Правильный выбор - залог хорошего вечера..

Вы находитесь здесь: Главная / Новости / Отдохнуть с изюминкой - тематические бары Киева

Отдохнуть с изюминкой - тематические бары Киева

Полезные статьи об отдыхе


Кто из нас не любит вкусно покушать, да еще и в необычной, оригинальной атмосфере, где интерьер выполнен в какой-то тематике. В Киеве, конечно, таких заведений много, но KudaShodit подобрал 5 самых тусовочных и вкусных мест, выполненных в крутой тематике. Встречайте тематические рестораны Киева, которые обязательно нужно посетить.

 

«Траллебус»

Тематика - транспортная

 


Перейти на страничку заведения

 

Заведение, а скорее пивная, колоритное и атмосферное. Это сеть пабов, которая разбросана по всему Киеву. Всем любителям и не любителям троллейбусов здесь будет очень уютно. Большой выбор пива, шумные вечеринки, в интерьере вырезки из журналов, платки, все заведение сети полностью пропитаны троллейбусной тематикой. Находясь там, кажется, будто вот-вот подойдет кондуктор и попросит предъявить проездной билет. А еще, изюминка паба – в интерьере присутствует настоящий троллейбусный руль и с ним можно сделать много классных фото.

 

Гости этого паба могут разместиться на массивных диванах, кстати, очень похожих на троллейбусные сиденья, но намного удобней, или выбрать высокие табуреты, что для троллейбусов не характерно, а для пабов очень даже.

 

Номер телефона паба на Красноармейской +380442895606

 

 

«Гадкий койот» (Coyote Ugly)

Тематика – безудержное веселье

 


Перейти на страничку Бара Кайот

 

Гадкий койот смело можно занести в рейтинг «лучшие тематические бары Киева» и оставить его там навсегда. Обычный на первый взгляд бар подкупает оригинальным форматом вечеринок, настоящей атмосферой тусовочной Америки в самом сердце Киева, и, самой широкой барной стойкой, которая предназначена для зажигательных танцев.

 

Именно здесь собираются самые красивые и смелые девушки, именно в этом баре публика задерживается до самого утра, именно здесь под соусом современной музыки подают частичку тусовочной жизни США.

 

А изюминка бара, помимо широкой барной стойки для танцев, это периодическое обливание публики водой. Да-да, бармены обливают гостей холодной водой – это весело, освежающе и так больше нигде не делают!

 

Номер телефона +380442800678

 

 

VOGUE Café

Тематика – лакшери отдых

 


Перейти на страничку Vogue Cafe

 

Гости столицы и ее жители не обойдут стороной этот тематический ресторан, а все потому что здесь, в самом центре шумного мегаполиса, расположился островок стиля, вкуса и такого себе фэшн от кутюр, интерьер которого сошел прямо со страниц одноименного глянца. Оказавшись здесь, ощущается, будто попал на площадку фэшн съемок, где все такое стильное модное и дорогое.

 

В VOGUE Café вкусно накормят, подадут невероятно ароматный кофе в различных вариациях, а любителей вина здесь встречает одна из самых больших и обширных винотек города.

Добро пожаловать в мир вкуса, где мода тесно переплетается с кулинарным искусством.

 

Номер телефона +380442200809

 

 

«Старомак»

Тематика – путешествие в Чехию

 


Перейти на страничку "Старомак"

 

Совсем необязательно отправляться в Чехию, чтобы попробовать кнедли, вэпрово колено и фирменную чешскую капусту. Все изобилие и гастрономическое разнообразие чешской кухни собрал тематический ресторан Старомак. Здесь и вкуснейшее пиво, сваренное по чешским рецептам, и интерьер, выполненный в исконно чешских традициях, здесь нередко можно встретить настоящих чехов, и порции блюд здесь большие и сытные. Единственное, что возвращает вас обратно в Киев, это счет за трапезу, выставленный в гривневом эквиваленте.

Отправляясь в Старомак, обязательно ожидайте встретить чеха, выучить пару слов на чешском языке и услышать чешское радио, которое является изюминкой этого ресторана.

 

Номер телефона:+380444619109, +380672238109

 

 

«Проходимец»

Тематика – в духе истории Киева

 


Перейти на страничку ресторана Проходимец

 

Кто желает познать Киев, а точнее его душу, тот отправляется на Подол, и попадает в ресторан-паб Проходимец, потому что именно он в деталях расскажет вам о жизни Подола.

В трех залах ресторана собраны разнообразные предметы, характеризующие Подол времени Булгакова, Гоголя. Здесь варят свое пиво, здесь вам раскроют много секретов, здесь вы покушаете современные блюда, приготовленные по древним рецептам. К слову, в меню заведения афганская и европейская кухни.

 

Цитаты из меню:

 

Салат «Кабули» (100/10)

афганский овощной салат с кинзой                                                         55 грн.

 

Свежые устрицы

Фин де Клер, Средиземноморская, Жилардо,

Билон, Белый Жемчуг, Эспециале                                                           от 95 грн.

 

Манту (180/50)

афганские пельмени с бараниной,

томатно-фасолевым соусом

и домашним йогуртом                                                                              95 грн.

 

Телятина в пиве (250)

с соусом Баврыил, красным изюмом

и домашним лавашом                                                                              145 грн.

 

«Проходимец» однозначно пополняет рейтинг «необычные тематические рестораны Киева», потому, что он вкусный, атмосферный, а артефакты и исторический антиквариат, которые наполняют интерьер, собирались из частных коллекций киевлян на протяжении 5 лет.

 


Как это работает?